×

新闻动态NEWS

+-
ope体育北京装修公司施工时,业主去现场看什么?时间:2021-04-06 01:32 浏览次数:

有句谚语说老手看门道,门外汉看热闹。一般在装修的时候,除了验收各类质料外,平时业主也可以去现场看看做工这些。那么做工应该怎么看了,本日大业美家北京装修公司就来给给为看官说道说道。


北京装修公司


装修第一个环节——水电施工


水电作为装修中的隐蔽工程之一,有许多需要看的处所。首先就是看线路的走向是否公道,千万不要做那种中看不顶用的横平竖直,这就是装修公司忽悠装修小白的,并且还能省必然的质料费。要走大湾工艺,这样后期查验相对要容易一些,水管要横平竖直。尚有就是厨卫的水电必然要走顶,并且冷热水管之间要隔断15公分阁下,热水管必然要用保温棉包裹。浴室柜的排水管必然要走墙排,这样卫生间的利用空间更大。强弱电交错的处所要用锡箔纸断绝,防备磁场滋扰。此刻水管都是热熔毗连,有履历的师傅城市做出“双眼皮”的工艺尺度。北京装修公司暗示,别的电线管每个穿线不能高出三根,假如是1.6的线管,最好是只穿2根。电线只管不要留太长了,只要后期能并线就行,要否则挥霍质料。


装修第二个环节——泥作施工


泥在施工中要留意一些方面,第一是防水,必然要刷好屡次。防水是埋没工程,假如有问题的话,后期处理惩罚很贫苦。第二个是保证,ope体育,请务必放入隔音棉。这样就不会被下水道的声音污染了。第三,把地面弄平。假如是内部装修公司的话,项目司理很容易在这个环节中偷工减料。譬喻,利用80%的水泥也很难找到。有北京的内部装修公司,贴瓷砖时请务必晾干。那样的话,可以淘汰瓷砖的旷地。别的,遇到瓷砖棱角的问题是,许多工匠为了节减时间,假如不碰棱角可能太靠近触角的时候,后期的瓷砖容易炸。


装修第三个环节——木作施工


假如柜子都是定制的,这个阶段的工作就不多了。天花板和配景墙。顶层的主要转角的这些处所,动弹角必然以L型割断。不然后期就容易割裂。


装修的第三个环节——油漆工施工


这个环节有许多值得看的处所。首先,建造墙壁和线的槽的处所必然要上网。否则的话,之后容易割裂。然后请好长处理惩罚阴阳的角。假如不是那样的话,完成的部门看起来会扭曲。做完乳胶漆后,晚上用照明照墙面最好。请看是否平整了地皮。虽然普通的内部装修很难100%的平坦化,至少可以到达80%。


大业美家北京装修公司提示,只要这些都留意了,那么一套屋子就乐成了90%。